--------------------------------------------------------------------------------
آيس كريم عادي
المقادير
باكيت كريمة جاهزة
كوب حليب جاف
كوب حليب سائل
قليل من مستكة (أو فانيلا)
بيضتان
القليل من نكهة الفراولة أو أي نكهة أخرى
سكر حسب الرغبة
مكسرات للتزين
الطريقة
1- تخفق الكريمة مع الحليب السائل والحليب الجاف.
2- نضيف البيض على الخليط.
3- نقوم بطحن المستكة وإضافتها إلى الخليط.
4- نضيف النكهة والسكر.
5- نضيف المكسرات (حسب الرغبة) ويتم تحريك الخليط جيدا.
6- نضعه في الثلاجة حتى يجمد الآيسكريم.
آيس كريم التوت
المقادير
كوبين حليب
سكر حسب الرغبة
8 حبات توت
1 كيس بودرة كريمة الخفق
فانيلا حسب الرغبة
الطريقة
1- تخلط جميع المقادير معاً.
2- توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة وبالهناء والعافية.
أيس كريم المانجا أو الأناناس
المقادير
4 حبات من المنجا أو علبة أناناس (حسب الرغبة)
1 علبة قشطة (قيمر)
كيس واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه)
4 ملاعق من الحليب المجفف
ربع كوب من الماء (ملاحظة: في حال آيسكريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود في علبة الاناناس)
السكر حسب الرغبة
الطريقة
1- تخلط جميع المقادير في الخلاط ويوضع في الثلاجة الى أن يبرد ومن ثم يقدم وبالهناء والعافية.
اتمنى أنه يعجبكم